El Litoral
Martes 10.05.2022 - Última actualización - 8:25
8:10

Uno por uno

El rojiblanco finalizó noveno en su zona y con 17 puntos. Anotó 11 goles y le convirtieron 13. Reviví como fueron.

Crédito: Eduardo Seval

El Litoral en Google News

Uno por uno Video: todos los goles de Unión en la Copa de la Liga El rojiblanco finalizó noveno en su zona y con 17 puntos. Anotó 11 goles y le convirtieron 13. Reviví como fueron. El rojiblanco finalizó noveno en su zona y con 17 puntos. Anotó 11 goles y le convirtieron 13. Reviví como fueron.

Ya finalizada la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA, Unión terminó en su grupo en la novena posición y con 17 puntos, fuera de la zona de clasificación a cuartos de final.

Con 14 partidos disputados, ganó cinco, empató dos y perdió siete. En total hizo 11 goles y le convirtieron 13. Fue el tercer equipo con menos goles a favor y el sexto con menos en contra.

Todos los goles

Fecha 1

Venció a River Plate por 1 a 0 con gol de penal de Mauro Luna Diale a los 58 minutos.

Fecha 3

Superó a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Jonathan Álvez a los 55 minutos.

Fecha 4

Cayó ante Sarmiento de Junín por 2 a 1. El gol de Unión lo anotó Enzo Roldán a los 14 minutos.

Fecha 5

Superó a Platense por 1 a 0 con gol de Jonathan Álvez a los 62 minutos.

Fecha 6

Le ganó a Banfield 2 a 1 con goles de Diego Polenta a los 4 minutos y Luciano Lollo en contra.

Fecha 8

Perdió ante Patronato por 2 a 1. El descuento rojiblanco lo anotó Matías Gallegos a los 90 minutos.

Fecha 9

Venció a Newell's por 1 a 0 con gol de penal de Gastón González a los 60 minutos.

Fecha 11

Perdió ante San Lorenzo 2 a 1. El descuento de Unión lo hizo Leonel Bucca a los 93 minutos.

Fecha 13

Perdió contra Defensa y Justicia 2 a 1. Mariano Peralta Bauer descontó a los 76.

Fecha 14

Perdió ante Argentinos Juniors por 2 a 1. El gol "Tatengue" lo hizo Matías Gallegos a los 62 minutos.

Además tenés que leer:

#Temas de HOY: Inseguridad en Santa Fe  Rosario  Clima en Santa Fe  Copa Libertadores  Copa Sudamericana  Censo Nacional 2020  Inflación