El Litoral
Martes 10.05.2022 - Última actualización - 8:50
8:48

Partido por partido

El rojinegro finalizó noveno en su zona y con 16 puntos. Anotó 18 goles y le convirtieron 19. Reviví como fueron.

Crédito: Pablo Aguirre

El Litoral en Google News

Partido por partido Video: todos los goles de Colón en la Copa de la Liga El rojinegro finalizó noveno en su zona y con 16 puntos. Anotó 18 goles y le convirtieron 19. Reviví como fueron. El rojinegro finalizó noveno en su zona y con 16 puntos. Anotó 18 goles y le convirtieron 19. Reviví como fueron.

Con la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA que ya terminó su fase de grupos, Colón quedó en la novena posición en su grupo y con 16 puntos, fuera de la zona de clasificación a cuartos de final.

Con 14 partidos disputados, ganó tres, empató empató y perdió cuatro. En total hizo 18 goles y le convirtieron 19. Fue el noveno equipo con más goles a favor y el 11º en recibidos.

TODOS LOS GOLES

Fecha 1

Igualó ante Boca por 1 a 1 con gol de Lucas Beltrán a los 86 minutos.

Fecha 2

Superó a Godoy Cruz por 3 a 1 con goles de Facundo Farías a los 38 minutos, Juan Espíndola en contra a los 66 y Luis Miguel Rodríguez de penal a los 76.

Fecha 3

Venció a Central Córdoba por 2 a 0 con goles de Luis Miguel Rodríguez a los 71 y Facundo Garcés a los 76.

Fecha 4

Le ganó a Barracas Central por 2 a 1. Convirtieron para el rojinegro Cristian Bernardi a los 39 minutos y Lucas Beltrán a los 61.

Fecha 6

Empató con Lanús 1 a 1. El gol de Colón lo hizo Lucas Beltrán a los 54.

Fecha 8

Perdió con Aldosivi 3 a 1. El gol "Sabalero" fue de Lucas Beltrán a los 29 minutos.

Fecha 9

Igualó 2 a 2 con Rosario Central. Los goles rojinegros fueron de Santiago Pierotti a los 9 minutos y Ramón Ábila a los 76.

Fecha 10

Empató con Independiente 2 a 2 con goles de Lucas Beltrán a los 22 minutos y Luis Miguel Rodríguez a los 53.

Fecha 11

Empató con Huracán 1 a 1. El gol de Colón fue de Facundo Farías de penal a los 34 minutos.

Fecha 12

Empató 2 a 2 con Estudiantes con goles de Cristian Bernardi a los 4 minutos y Luis Miguel Rordríguez a los 40.

Fecha 14

Perdió con Vélez por 2 a 1. El gol "Sabalero" fue de Ramón Ábila a los 65 minutos.