Sábado 30.04.2022 - Última actualización - 21:08
17:04

Por 2 a 0

Colón cayó ante Arsenal y quedó eliminado de la Copa de la Liga

En un partido cerrado y trabado, el local dio el primer golpe a los 24 minutos del complemento en los pies de Cristian Colmán. Sebastián Lomónaco amplió la diferencia sobre el final.

Crédito: Ignacio Izaguirre

El Litoral en Google News

Por 2 a 0 Colón cayó ante Arsenal y quedó eliminado de la Copa de la Liga En un partido cerrado y trabado, el local dio el primer golpe a los 24 minutos del complemento en los pies de Cristian Colmán. Sebastián Lomónaco amplió la diferencia sobre el final. En un partido cerrado y trabado, el local dio el primer golpe a los 24 minutos del complemento en los pies de Cristian Colmán. Sebastián Lomónaco amplió la diferencia sobre el final.

Colón perdió por 2 a 0 ante Arsenal de Sarandí en el Julio Humberto Grondona por la 13° fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA y quedó fuera de la pelea por la clasificación a cuartos de final.

El primer gol lo anotó el delantero paraguayo Cristian Colmán a los 24 minutos del segundo tiempo. A los 40 del complemento, Sebastián Lomónaco marcó el segundo y selló el marcador.

Con este resultado, el rojinegro se encuentra a cuatro puntos de Tigre y Aldosivi, ubicados tercero y cuarto, respectivamente, y ya no posee chances matemáticas de avanzar de ronda.