Sábado 23.04.2022 - Última actualización - 16:09
12:54

Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA

Unión cayó ante Gimnasia por 1 a 0 y complicó su clasificación

Con el VAR y el árbitro Espinoza como protagonistas, los de Gustavo Munúa acumulan tres derrotas de forma consecutiva. El gol lo anotó Ramón Sosa.

Crédito: Gentileza El Día de La Plata

El Litoral en Google News

Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA Unión cayó ante Gimnasia por 1 a 0 y complicó su clasificación Con el VAR y el árbitro Espinoza como protagonistas, los de Gustavo Munúa acumulan tres derrotas de forma consecutiva. El gol lo anotó Ramón Sosa. Con el VAR y el árbitro Espinoza como protagonistas, los de Gustavo Munúa acumulan tres derrotas de forma consecutiva. El gol lo anotó Ramón Sosa.

Unión perdió ante Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1 a 0 en el Juan Carmelo Zerillo por la 12° fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA. El rojiblanco quedó 8° y se aleja de la clasificación a cuartos de final.

En el minuto 49, el paraguayo Ramón Sosa se escapó de la última línea defensiva del "Tate" y definió de forma acertada ante Santiago Mele.

A los 38 minutos Johan Carbonero había aprovechado el mal posicionamiento del rojiblanco en el fondo y puesto el 1 a 0 para los de "El Bosque", pero luego el árbitro Fernando Espinoza anuló el gol a instancias del VAR.

Por su parte, el "Lobo" que vienía de golear a Platense por 3 a 0, superó a Unión y quedó a dos puntos de la zona del cuarto en la tabla.

Emanuel Brítez fue reemplazado por Brian Blasi a los 34 minutos de la primera parte por un golpe en la pierna derecha que lo dejó imposibilitado de continuar en el campo de juego.