Lunes 09.05.2022 - Última actualización - 21:44

Copa de la Liga Profesional

Central Córdoba y Lanús igualaron 3 a 3 en Santiago del Estero

Crédito: Télam

El Litoral en Google News

Copa de la Liga Profesional Central Córdoba y Lanús igualaron 3 a 3 en Santiago del Estero

Central Córdoba de Santiago del Estero y Lanús empataron 3 a 3 en un partido disputado este lunes por la noche, en el estadio Alfredo Terrera, por la decimocuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Renzo López puso en ventaja a Central Córdoba, a los 10 minutos, mientras que Nicolás Linares aumentó sobre los 14. En tanto, Ignacio Malcorra anotó el descuento de Lanús, a los 25, y Alejandro Martínez, de tiro penal, marcó el tercer gol del elenco santiagueño a los 44.

Sobre el final del primer tiempo se fue expulsado Juan Kaprof, delantero de Central Córdoba. En la segunda etapa, Diego Braghieri y José López convirtieron para Lanús, a los 5 y 8 minutos, respectivamente.

De todas formas, ambos ya estaban eliminados, aunque en el caso del equipo santiagueño pudo sumar para la tabla del descenso.