Lunes 02.05.2022 - Última actualización - 22:28
21:48

Copa de la Liga Profesional

Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba en Mendoza

Fue 1 a 0. Cuando falta una jornada para finalizar la fase regular ninguno de los dos equipos tiene chances de acceder a los cuartos de final del certamen.

Crédito: Télam

El Litoral en Google News

Copa de la Liga Profesional Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba en Mendoza Fue 1 a 0. Cuando falta una jornada para finalizar la fase regular ninguno de los dos equipos tiene chances de acceder a los cuartos de final del certamen. Fue 1 a 0. Cuando falta una jornada para finalizar la fase regular ninguno de los dos equipos tiene chances de acceder a los cuartos de final del certamen.

Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0, en un encuentro disputado esta noche aquí por la décimotercera fecha de la zona B de la Liga Profesional de fútbol.

El único gol lo anotó el volante Martín Ojeda, a los 43 minutos de la parte inicial.

El único gol lo anotó el volante Martín Ojeda, a los 43 minutos de la parte inicial, y de esta manera el elenco mendocino cortó una racha negativa de nueve encuentros sin victorias en condición de local.

De todas maneras, la victoria le sirvió al elenco mendocino para escalar algunas posiciones en la tabla general, mientras que Central Córdoba quedó cerca del fondo.

De principio a fin Godoy Cruz tomó la iniciativa, dominó las acciones y generó algunas situaciones de riesgo, aunque recién pudo desnivelar sobre el epílogo de la primera etapa.

Luego de dos situaciones claras, sendos remates desde afuera del área, Godoy Cruz llegó al gol tras una certera definición de Ojeda, luego de un desborde de Franco Negri por el sector izquierdo.

En el complemento todo siguió de la misma forma, con el local volcado sobre campo rival y Central Córdoba tratando de acertar con algún contragolpe.