Jueves 28.04.2022 - Última actualización - 22:27
22:23

Grupo F - Tercera fecha

Crédito: Conmebol

El Litoral en Google News

Grupo F - Tercera fecha Copa Sudamericana: Defensa y Justicia cayó ante Liga de Quito en Florencio Varela

Defensa y Justicia cayó este jueves por la noche por 2 a 1 frente a la Liga de Quito de Ecuador en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

El "Halcón" fue claramente superior a su rival y tuvo una gran cantidad de situaciones de gol, pero careció de puntería para trasladar el dominio al marcador y a los 10 minutos del complemento se encontró en desventaja por un tanto de Alexander Alvarado para el elenco que tendrá en los próximos días al argentino Luis Zubeldía como DT en el banco de suplentes.

Sin embargo, después de una intensa búsqueda, Lucas Albertengo les dio la igualdad a los dirigidos por Sebastián Beccacece a los 37 minutos, pero un error del arquero local Ezequiel Unsain, que dio un rebote hacia adelante tras un débil remate, le permitió volver a pasar al frente a Liga a los 42 tras otro gol de Alvarado, en un duelo clave de cara a la clasificación.

Con este resultado, el conjunto de Ecuador quedó como líder del grupo F junto a Goianiense de Brasil con seis puntos, mientras que Defensa se ubica por detrás con tres unidades, al igual que Antofagasta de Chile, con dos partidos como visitante y uno como local por delante en la fase inicial del certamen continental.