Jueves 28.04.2022 - Última actualización - 7:07
7:05

Copa Sudamericana

Banfield cayó ante Universidad Católica de Ecuador y complicó su clasificación

Perdió 2 a 0 en la altura de Quito y quedó último en su grupo, pero a sólo un punto del primero.

Crédito: Conmebol

El Litoral en Google News

Copa Sudamericana Banfield cayó ante Universidad Católica de Ecuador y complicó su clasificación Perdió 2 a 0 en la altura de Quito y quedó último en su grupo, pero a sólo un punto del primero. Perdió 2 a 0 en la altura de Quito y quedó último en su grupo, pero a sólo un punto del primero.

Banfield cayó sin atenuantes como visitante frente a la Universidad Católica de Ecuador por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado este miércoles por la noche, en el estadio "Olímpico Atahualpa" de Quito, válido por la tercera fecha de la zona C de la Copa Sudamericana.

El panameño Ismael Díaz, a los 6 minutos, y el colombiano Cristian Martínez Borja, a los 8, ambos en el complemento, marcaron los goles para el conjunto de Miguel Rondelli.

El local terminó con un hombre menos por la expulsión de Arón Rodríguez, a los 28 minutos de la segunda etapa.

Católica fue mucho más que un Taladro que aparentó verse afectado por los efectos de la altura en el inicio del juego.

El conjunto de Diego Dabove se abroqueló en torno al arquero Enrique Bologna con cierta suficiencia en el primer período pero apenas ensayó algún esporádico contragolpe en dicho lapso.

La excelente jugada pergeñada por el voluntarioso Ismael Díaz por derecha que derivó en un remate propio que se coló en la base del palo derecho del arquero banfileño no fue más que una muestra de las disímiles prestaciones de sendas formaciones.

Lejos de reponerse, el cuadro visitante sufrió la segunda conquista rival cuando Martínez Borja ensayó un disparo desde el mismo sector encontrando una muy floja respuesta del ex arquero de River Plate.