Domingo 03.04.2022 - Última actualización - 11:35
11:32

Golazo del "Pipa" en Alemania

Alario quiere subirse a la Scaloneta

Alario festejó un nuevo gol y quiere meterse en la consideración de Scaloni para la nómina mundialista. Crédito: ReutersAlario festejó un nuevo gol y quiere meterse en la consideración de Scaloni para la nómina mundialista.
Crédito: Reuters

Alario festejó un nuevo gol y quiere meterse en la consideración de Scaloni para la nómina mundialista. Crédito: Reuters

El Litoral en Google News

Golazo del "Pipa" en Alemania Alario quiere subirse a la Scaloneta

El delantero argentino Lucas Alario anotó en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, ante Hertha Berlín por 2 a 1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga alemana.

El ex jugador de Colón y River tomó la pelota en el vértice del área grande, giró sobre la marca del defensor y con un fuerte remate de derecha abrió el camino a los 34 minutos del primer tiempo. Karim Bellarabi, a los 40 del mismo período amplió la ventaja y dos más tarde descontó Vladimir Darida para los de la capital.

Alario, que pelea por un lugar en la Selección Argentina de cara al Mundial de Qatar 2022, alcanzó su cuarto tanto en esta temporada. Además, con el triunfo, Leverkusen se mantiene tercero, con 51 puntos, y se encamina para la clasificación hacia la próxima Liga de Campeones de Europa.

Por su parte, el líder Bayern Múnich, nonacampeón actual, derrotó a Friburgo por 4 a 1 como visitante y se perfila a una nueva vuelta olímpica. Más tarde, el escolta Borussia Dortmund cayó por 4 a 1 ante Leipzig.

Otros resultados: Unión Berlín 1-Colonia 0, Arminia Bielefeld 1-Stuttgart 1, Frankfurt 0-Greuther Furth 0, Hoffenheim 1-Bochum 2.