Viernes 01.04.2022 - Última actualización - 20:02
19:58

Copa de la Liga Profesional

Gimnasia se lo dio vuelta a Talleres en La Plata y le ganó 2 a 1

El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo. En el inicio la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34.

Crédito: NA
Crédito: NA

Crédito: NA

El Litoral en Google News

Copa de la Liga Profesional Gimnasia se lo dio vuelta a Talleres en La Plata y le ganó 2 a 1 El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo. En el inicio la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34. El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo. En el inicio la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34.

Gimnasia y Esgrima La Plata necesitó de pocos minutos para darle vuelta el partido Talleres de Córdoba y vencerlo por 2 a 1, en el partido disputado este viernes por la tarde por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo. En el inicio la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34.

Talleres, en el que debutó como entrenador el portugués Pedro Caixinha, terminó con nueve hombres por las expulsiones de Enzo Díaz, a los 23, y Ramiro González Hernández, a los 45, ambos en la segunda mitad. En el final, el arquero de Talleres Guido Herrera le contuvo un penal a Brahian Aleman.

El equipo cordobés mostró buena predisposición en la presentación de Caixinha, y exhibió movimientos interesantes, sobre todo en ataque y así llegó en una excelente contra el gol de Esquivel. Gimnasia cometió errores, pero todos los revirtió en el segundo tiempo cuando a poco de empezar Tarragona marcó de cabeza e igualó el marcador.

La expulsión de Enzo Díaz dejó a Talleres es desventaja y el "lobo" lo dio vuelta con el gol de Aleman y de ahí en más dominó en gran medida el trámite del encuentro. La expulsión de González Hernández le dio más chances al local, pero Herrera le atajó un penal a Aleman y antes de seguir sufriendo, llegó el pitazo final.