Jueves 24.02.2022 - Última actualización - 15:16
15:14

Vóleibol

Libertad de San Jerónimo se enfrenta a Ferro en cuartos de final

Esta tarde a las 19 Libertad de San Jerónimo Norte se enfrentará a Ferro en cuartos de final por el Campeonato y ascenso.

El equipo de Libertad de San Jerónimo finalizó segundo en su zona de clasificación. Crédito: GentilezaEl equipo de Libertad de San Jerónimo finalizó segundo en su zona de clasificación.
Crédito: Gentileza

El equipo de Libertad de San Jerónimo finalizó segundo en su zona de clasificación. Crédito: Gentileza

El Litoral en Google News

Vóleibol Libertad de San Jerónimo se enfrenta a Ferro en cuartos de final Esta tarde a las 19 Libertad de San Jerónimo Norte se enfrentará a Ferro en cuartos de final por el Campeonato y ascenso. Esta tarde a las 19 Libertad de San Jerónimo Norte se enfrentará a Ferro en cuartos de final por el Campeonato y ascenso.

Por Fabiana García.

Por la Liga Nacional de Voleibol Masculino, el equipo de Libertad de San Jerónimo Norte tendrá está tarde un partido decisivo en la definición del torneo que se lleva a cabo en Villa María desde el lunes.
Libertad y Ferro Carril Oeste de Buenos Aires disputarán uno de los cruces de cuartos de final de la zona Campeonato a partir de las 19.

San Jerónimo llega a esta instancia con dos triunfos tras estos resultados:

Libertad 2-3 Regatas de Corrientes
Libertad 3-2 Tucumán de Gimnasia
Libertad 3-0 Sarmiento de Chaco

También se jugarán los cuartos de final en la  zona permanencia dónde está el equipo de Regatas Santa Fe.

Esta es la segunda instancia del certamen, la primera etapa se disputó en enero dónde los ocho primeros quedaron en la zona Campeonato y del noveno al décimo sexto quedaron para disputar la permanencia en la A2 del voleibol nacional.