Martes 15.02.2022 - Última actualización - 11:50
11:48

En Santa Fe

Colón le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en Reserva

Los goles del triunfo por la segunda fecha del Torneo los anotaron Laureano Troncoso y Lautaro Laborie.

El 11 inicial del El 11 inicial del "Sabalero".
Crédito: Gentileza Prensa Club Colón.

El 11 inicial del "Sabalero". Crédito: Gentileza Prensa Club Colón.

El Litoral en Google News

En Santa Fe Colón le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en Reserva Los goles del triunfo por la segunda fecha del Torneo los anotaron Laureano Troncoso y Lautaro Laborie. Los goles del triunfo por la segunda fecha del Torneo los anotaron Laureano Troncoso y Lautaro Laborie.

Colón venció este martes por la mañana a Godoy Cruz por 2 a 1 en su predio ubicado a la vera de la autopista Santa Fe - Rosario por la segunda fecha del Torneo de Reserva 2022.

El marcador lo abrió el “Sabalero” con gol de Laureano Troncoso a los 32 minutos del primer tiempo. En el inicio del complemento, a los 2 minutos del mismo, Lautaro Laborie anotó el 2 a 0.

Sobre el final del partido, en tiempo de descuento, Enzo Barrionuevo descontó para el “Tomba” y selló el 2 a 1 final.