Martes 30.11.2021 - Última actualización - 10:11
9:53

Se cierra con tres partidos

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Profesional tras los partidos del lunes

Mientras ya se definió al campeón del torneo, la lucha en lo que queda del certamen pasará por quienes logren la clasificación a las próximas Copas.

Crédito: Pablo Aguirre

El Litoral en Google News

Se cierra con tres partidos Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Profesional tras los partidos del lunes Mientras ya se definió al campeón del torneo, la lucha en lo que queda del certamen pasará por quienes logren la clasificación a las próximas Copas. Mientras ya se definió al campeón del torneo, la lucha en lo que queda del certamen pasará por quienes logren la clasificación a las próximas Copas.

Este lunes se disputaron cuatro partidos correspondientes a la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol, certamen que tiene a River ya consagrado como campeón del torneo.

En el 15 de Abril, Unión logró una importante victoria ante Atlético Tucumán por 3 a 0 y las chances matemáticas por ingresar la próxima edición de la Copa Sudamericana se mantienen intactas. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Munúa se ubica en el puesto 13 de la tabla de posiciones.

En Avellaneda, Racing derrotó a Lanús 3 a 1 e igualó el puntaje de los rojiblancos en la general. Sin embargo, en la "academia" la noticia pasó por las declaraciones de Lisandro López quien anunció que está jugando sus últimos encuentros con la camiseta de la institución.

Por otra parte, Platense goleó a Huracán 4 a 2 y el último de los partidos correspondió a la categórica victoria de Central Córdoba ante Arsenal por 5 a 0.

Este martes la fecha continuará con tres juegos, Boca recibirá a Newell´s, San Lorenzo será local de Sarmiento de Junín e Independiente visitará a Banfield.