Sábado 06.11.2021 - Última actualización - 07.11.2021 - 9:02
18:31

Liga Profesional de Fútbol de AFA

Así quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Colón

El “Sabalero” goleó a Platense por 3 a 0 y logró el tercer triunfo consecutivo como local.

Crédito: Mauricio Garín

El Litoral en Google News

Liga Profesional de Fútbol de AFA Así quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Colón El “Sabalero” goleó a Platense por 3 a 0 y logró el tercer triunfo consecutivo como local. El “Sabalero” goleó a Platense por 3 a 0 y logró el tercer triunfo consecutivo como local.

Este sábado por la tarde, con un marco ideal en el Brigadier López, Colón superó de forma contundente a Platense por 3 a 0. Los goles los marcaron Eric Meza a los 45 minutos, Cristian Bernardi a los 64 y Rodrigo Aliendro a los 92.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Domínguez, quien se fue expulsado por Néstor Pittana a los 24 minutos del segundo tiempo, lograron el tercer triunfo consecutivo como local. Una cara completamente opuesta al rendimiento que posee el equipo como visitante.

Con esta victoria, el “Sabalero” quedó en la quinta posición de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol de AFA con 32 puntos. El líder es River Plate con 43 unidades, que aún no disputó su partido esta fecha.

Los únicos que podrían alcanzar o superar a Colón son Vélez y Boca, quienes juegan el domingo y el lunes, respectivamente.

A pesar de que el rojinegro ya accedió a la próxima Copa Libertadores gracias al reciente título, en la tabla anual se ubica a sólo 2 puntos de Talleres, el último de los que accedería al certamen internacional por esta vía.

Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol de AFA.