Lunes 25.10.2021 - Última actualización - 9:43
9:36

Tenis

Schwartzman retrocedió dos puestos en el ranking ATP

El "Peque", que perdió la final del ATP 250 de Amberes ante Sinner, sigue cayendo lugares y se aleja del top ten.

Crédito: Gentileza

El Litoral en Google News

Tenis Schwartzman retrocedió dos puestos en el ranking ATP El "Peque", que perdió la final del ATP 250 de Amberes ante Sinner, sigue cayendo lugares y se aleja del top ten. El "Peque", que perdió la final del ATP 250 de Amberes ante Sinner, sigue cayendo lugares y se aleja del top ten.

El argentino Diego Schwartzman retrocedió hoy al 16to. puesto del ranking mundial de tenis y quedó por debajo de la leyenda suiza Roger Federer (15), que cayó por segunda semana consecutiva tras salir del "top ten" el lunes pasado.

Federer resignó cuatro posiciones y precede al "Peque", al que no le bastaron los puntos de la final alcanzada en el ATP de Amberes por el ascenso del canadiense Denis Shapovalov y británico Cameron Norrie, campeón del último Masters 1000 en Indian Wells.

El italiano Jannik Sinner, vencedor del argentino en la definición del torneo belga, subió dos puestos y se ubicó undécimo, en el umbral de acceso a los mejores diez que sólo tuvo un enroque entre el octavo y el noveno.

Los top ten: 1) Novak Djokovic (Serbia); 2) Daniil Medvedev (Rusia); 3) Stefanos Tsitsipas (Grecia); 4) Alexander Zverev (Alemania); 5) Rafael Nadal (España); 6) Andrey Rublev (Rusia); 7) Matteo Berrettini (Italia); 8) Casper Ruud (Noruega); 9) Dominic Thiem (Austria) y 10) Hubert Hurkacz (Polonia).

En el "top 100" se colocan otros cinco argentinos: Federico Delbonis (41, -1); Federico Coria (74, -6); Guido Pella (80, +2); Facundo Bagnis (81) y Juan Manuel Cerúndolo (94, +8).