Sábado 13.02.2021 - Última actualización - 17:43
17:42

Bundesliga

Alario marcó para el Bayer Leverkusen que empató con Mainz

El exColón puso el 1 a 0. Luego su equipo amplió la diferencia, pero en los minutos finales el rival, que está en zona de descenso, alcanzó la igualdad.

Crédito: Captura digital

El Litoral en Google News

Bundesliga Alario marcó para el Bayer Leverkusen que empató con Mainz El exColón puso el 1 a 0. Luego su equipo amplió la diferencia, pero en los minutos finales el rival, que está en zona de descenso, alcanzó la igualdad. El exColón puso el 1 a 0. Luego su equipo amplió la diferencia, pero en los minutos finales el rival, que está en zona de descenso, alcanzó la igualdad.

El delantero argentino Lucas Alario hizo un gol para el Bayer Leverkusen, que igualó hoy con Mainz por 2 a 2, de local, por la 21ra. fecha de la liga alemana de fútbol de primera división, que lidera por Bayern Munich, último campeón y flamante ganador del Mundial de clubes en Qatar.

Alario, exfutbolista de Colón y River Plate, abrió la cuenta de su equipo a los 14 minutos.

Patrik Schick, reemplazante de Alario a los 18 minutos del segundo tiempo, marcó el 2-0 para Leverkusen a los 39 del segundo tiempo. Sin embargo, Glatzel descontó a los 44 y el austríaco Kevin Stoger empató para Mainz en el descuento (90' + 2).

En Leverkusen Exequiel Palacios estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

Los otros resultados de hoy también fueron empates: Borussia Dortmund 2- Hoffenheim 2; Werder Bremen 0- Friburgo 0; Stuttgart 1- Hertha Berlin 1 y Union Berlin 0 - Schalke 04 0.

Mañana, desde las 11.30, jugarán Frankfurt- Colonia; y a las 14, Wolfsburgo será local ante Borussia Monchengladbach.

Leipzig, que derrotó a Augsburgo por 2 a 1, el viernes pasado, es el segundo en las posiciones a cuatro puntos del líder Bayern Munich, que recibirá a Arminia Bielefeld (en zona de promoción) el lunes próximo.