Empate ante Lazio 16 -05-2022
Ovacionado y entre lágrimas Paulo Dybala se despidió de Juventus

El jugador argentino jugó su último partido como local en el club italiano y su futuro es una incógnita.

Por la fecha 37 de la liga italiana, Juventus recibió a la Lazio en el último partido de Paulo Dybala con la camiseta de la “Vecchia Signora” en el Allianz Stadium.

El argentino fue titular en el empate 2 a 2 y fue sustituido a los 77 minutos de partido bajo una ovación y entre lágrimas.  El 10 de la Juventus se despide del club tras 7 años, 12 trofeos y 115 goles y aún no definió su futuro.

En el mismo partido, se despidió otro de los capitanes del club italiano. Giorgio Chiellini fue sustituido a los 15 minutos del primer tiempo y le entregó la cinta de capitán a Paulo Dybala.

La Juventus comenzó ganando el encuentro con gol de Vlahovic que celebró con el mítico festejo de Dybala. Aumentó la ventaja Álvaro Morata pero en el segundo tiempo Alex Sandro ,en contra, y Milinkovick Savic en tiempo de descuento empataron el encuentro.